Сообщение от
Lk.
16 может и нет.
У меня был МЧ, у которого мама просто положила в его тумбочку презервативы. Думаю лет в 16 положила, а может и позже. Когда мы с ним это обсуждали, парню было 20.
Мама не рассказывала как ими пользоваться, ничего не объясняла. Они просто там лежали и все. И он мне рассказывал, как один презерватив со своей предыдущей девушкой все же потратили - изучали что это такое. А на следующий день в тумбочке был добавлен презерватив :)
И как-то нормально все. и вроде у него если и было что-то, то пару раз с этой девушкой. а может и вообще не было.
А ты говоришь "в 8 рассказывать".
В 13 я об этом подумаю.
Вообще в моей среде мальчишки тоже очень долго девственниками оставались... многие до института (ну и в процессе тоже...) Как-то не до того было. И еще я все же считаю, что время начала и частота секса очень сильно зависят от наличия условий для этого. Если банально негде - то как, что придумаешь? Дома родители, которые не одобрят, и получается что просто негде.
Мой вообще ничего не спрашивает. У меня дети не задают вопросов, такие вот они странные... Матвей мне иногда может выдать:
- мама, я считаю так: <лекция>. Я правильно считаю?