Обидно, но хотя бы смена обстановки и свежий морской воздух?
А с фруктами как? Созрели? А то я переживаю - лечу в Белек через месяц, как-то кроме цитрусовых и арбузов боюсь мало что будет...
Вид для печати
Обидно, но хотя бы смена обстановки и свежий морской воздух?
А с фруктами как? Созрели? А то я переживаю - лечу в Белек через месяц, как-то кроме цитрусовых и арбузов боюсь мало что будет...
слушай, ну у вас то отпуск прилично-длинный.
Попробуй сейчас насладиться всякими хамамами, может экскурсиями, да просто шоп-поездками (они ж обычно бесплатны).
Будет еще время на пляж.
Все-таки вы отдыхаете, уже хорошо.
а вы в каком месте-то в Турции?
офигеть а я в конце сентября собралась, видимо тоже будет засада с погодой ...
да уж не повезло((( зато блин в Москве +32....
Аленка, а можно тебя попросить? если не затруднит конечно. Там в местных аптеках продаются у них жвачки от укачивания. Бералмин называются. Там зеленые подушечки в блистере такие
ты можешь мне привезти пачки 3? я тебе могу деньги или перечислить на карточку или при встрече отдать. премного буду благодарна!!
продаются только в Турции они((
ого,а мы с 11 по 25 мая шикарно отдохнули в Турции, ни разу дождя не было +25-+26. но это нам компенсация за прошлогоднюю Евпаторию, видимо, была (в бархатный сезон было +20 и дожди)
Берите экскурсии и пользуйтесь плохой погодой, чтобы не в жару посмотреть достопримечательности
Вроде с 15ого улучшение погоды. А ты в каком месте отдыхаешь?
Я вас обрадую. Мы вернулись 25 мая (с 16) и все кто был на майские так же в ахуе. Май в этом году нетипично холодный и штормовой.