О да проходили таких с языком подвешенным куда надо, они собственно все такие, как ни крути женщина любит ушами и клюет на это:)
Вид для печати
))Я кажется даже знаю,кто ты)))
Я понимаю твое метание.Тебе неприятно оказаться на месте той любовницы мужа,потому что ты помнишь свое место в то время и свои эмоции.
И я думаю,все же не желаешь подобной участи несчастной жене хирурга.
А мужики-они всегда несчастные,недовольные то тем,то этим.Тем более козырнуть перед молодой красавицей,от которой даже через смс пахнет сексом)он же старше,как я поняла?
Короче,подумай еще.Тут как раз тот случай,когда нужно семь раз отмерить.Переспать в порыве с мужчиной,которого хочешь,не хитрое дело.Помурыжь его.
К сожалению,как показывает практика,отвечать за свои поступки придется рано или поздно.
Тут трудно советовать,писать высокие фразы типа "не делай людям то,чего не хочешь получить сам"...и т.д.
Просто не всегда хочется жить по правилам и установкам,понимаю.А уж когда все кипит и душа просит полета-обуздать желания невозможно.
Все это прикольно в фантазиях, секс, эйфория, тебе изменил муж, а теперь ты пишешь, что заслужила тоже внимания. Я не ханжа, но можно внесу ложку дегтя? Ты сейчас поступаешь в точности как твой муж и как та соперница, которая внесла разлад в семью, подумай хочешь быть такими же?
Мое ИМХО -измена возможна только ради секса( при имеющихся вводных данных). Конечно, партнер должен быть приятен, сексуально привлекателен для женщины. Но без подключения эмоционального аспекта. Как только затянет в пучину эмоциональной привязанности, все, сохранение семьи под вопросом. Именно по этому при прочих равных условиях под удар чаще всего попадает женщина и ее семья. Мужики все же с семьей реже расстаются, потому что сохраняют голову холодной.
А тебя изначально просто распирает от эмоциональной составляющей, ты уже похоже влюбилась в него дальше некуда. А это опасно.
Только это и хотела сказать. Сколько читаю темы про измены, и просто поражаюсь. По-моему, Токси-мужик!
Большинство настоящих женщин влюбляются в своих любовников, потому что для женщины практически невозможен секс без чувств. В итоге, идет огромная ломка, отношения не получаются,
страдает женщина...
Токси у нас конечно мужик, это факт)
Но вообще по всякому может выйти. Скучно не будет по крайней мере. А узнать во что это выльется именно у тебя, можно лишь попробовав. Я по эмоциям далеко не Токси, я привязываюсь, и влюбляюсь, но я постепенно научилась переводить эти отношения в формат "дружбы с бонусами". Для себя переводить. Потому что мужчины именно этот формат обычно и имеют ввиду, заводя романы с замужними. И чтобы женщине получать удовольствие от общения, нужно тоже его принять. Ведь люди то интересные, и общаться интересно, а не только постель. Было даже такое что постель вообще ушла, а общение осталось. Да, я к этому каждый раз приходила через определенные страдания. Но на то и жизнь дана чтобы испытывать полный спектр эмоций, я пострадать лишний раз не боюсь, знаю что я из этого вырулю все равно.
а ты себе секс с поклонником сейчас разрешаешь только потому, что муж изменял? имхо,тут важно отделять свои личные потребности от желания отомстить мужу (ну или просто дать ему почувствовать себя в своей шкуре). потому что если присутствует второе, у тебя велик шанс спалиться перед мужем (т.к. подсознательно хочешь чтобы он узнал), и тогда может воспоследовать развод, которого ты не хочешь. мужики гораздо беспощаднее к изменяющим супругам, чем женщины, ну в среднем. я тебя не отговариваю, и не уговариваю, просто хочу сказать что если пойдешь на сближение с поклонником, будь трижды аккуратна в шифровке.