Давно хочу вопрос задать, тем кто практикует труд домработниц.
Не поймите, что тараканы в голове, но я вот не могу решиться - на могу др человеку доверить
уход за вещами, нижним бельем, нахождение с квартире в мое отсутствие...
Вид для печати
Давно хочу вопрос задать, тем кто практикует труд домработниц.
Не поймите, что тараканы в голове, но я вот не могу решиться - на могу др человеку доверить
уход за вещами, нижним бельем, нахождение с квартире в мое отсутствие...
Муж у меня так говорил... хотя, у нас ни глажки, ни уборки "трусов", стирки нет.. все равно, говорил, что и так не помоет, как надо, и посторонний дома..
После уборки длинною в 5 или 6 часов вдвоем, муж сдался ))
Вывод такой - видимо, тебя не так еще достало )) Меня достало еще с подросткового возраста, когда я каждую суббота убиралась дома.. это было с моих лет 12 и до момента отъезда из отчего дома.. это было моей обязанностью
Я люблю чистоту и вообще довольно педантична, но готова отдаваться в руки своей тетеньке ))))
Тоже задумалась о домработнице, так как мама уже моя замучалась на два дома убирать, хоть полы у меня муж моет, пылесосит брат, пыль протираю я, мама стирает, гладит, готовит иногда, санузлы моет. У мамы подруга есть, иногда даем подработку в фирме, офисы мыть, вот теперь порекомендовала соседке, думаю может теперь и себе ее в квартиру. А что в 1500 р за выход модет входить? У нас 100 кв. М квартира, вещи убраны всегда, ковров нет, захломленности на стеллажах тоже, спокойно пыль протереть можно
Приходит раз в неделю, гладка, уборка . Зато встаешь в субботу и понимаешь , что не надо ни пылесосить, ни гладить, ни-че-го!!!)))) и я счастлива и муж, которого не просят ничего делать по уборке квартиры) плачу 2000. Но гладит все , и детское и взрослое. В этот раз сама сняла с сушки и погладила нижнее белье сына и мужа. Немножко неудобно было, но я думсю что она и такое видела. Мы уходим обычно гулять с детьми пока она оаботает. Брать нечего, не волнуюсь особо, но приглашали по рекомендации.
у меня 2000 р за уборку 50кв м и огроооооомную кучу глажки. Собственно гладит у нас только она. Ключи у нее давно. стараюсь уйти на время уборки, что бы не мешаться ей. в эту цену протирка\помывка всего, кроме окон.
Если есть мысли, что "ну, чужой человек"..значит тебя еще не совсем уборка\глажка достала. :) Моя домработницца с нами уже 6-й год.