дайте ребенку что-то из взрослого мира, что ему нравится. например мой Кирюха несмотря на то что мальчик, в вашем возрасте (ну или чуть помладше) мог играть моими кастрюлями по часу подряд. своими игрушками так надолго никогда не увлекался)
Вид для печати
дайте ребенку что-то из взрослого мира, что ему нравится. например мой Кирюха несмотря на то что мальчик, в вашем возрасте (ну или чуть помладше) мог играть моими кастрюлями по часу подряд. своими игрушками так надолго никогда не увлекался)
о, забыла! Мои вот с деревянными .лабиринтами долго сидели еще. Вот такие есть разные, большие и маленькие, есть даже с веревочкой и на колесах: http://www.ftoys.ru/catalog/derevyan...irint-594.html а вот такие не очень удобны. http://www.ftoys.ru/catalog/derevyan...irint-574.html Сначала то ребенок сидит долго, пытаясь разобрать путаницу. А вот запутать по новой у меня не вышло, так что игрушка оказалась разовой, после распутывания не играют.
Достаточно надолго может занять таз с водой или тонкая струя воды из под крана-бегает моет свои игрушки. Посудка или набор доктора с переодическим включением в игру родителя.Лото занимает на какое-то время-сидит сама картинки собирает.Расскраски. Вообще заметила,что если в процессе игры элементарно с кубмками ребенка что-то заинтерисовало,то потом долго может самостоятельно возвращаться к игре. Допустим с кубиками мы как-то строили детскую площадку.И катали там мелкие игрушки.Или поезд из кубиков,на котором катали игрушки в парк-магазин-больницу.И т.д. Потом сама может уходить и долго играть одна,пока не пропадает интерес.
Рыбалка на магнитах.
Бусы
Раскраски которые водой раскрашивать можно
У нас хорошо идет пластилин, мыльные пузыри, если не опрокинет)) рас краски, где водой красить, воду могу ему в ванной включить, если занять надо, он там все перемоет)
Спасибо!
У нас это все есть)
Девочки, а что в дорогу посоветуете?
Кроме того, что написали.
В машину или самолет? Играть одному или с тобой? Мы еще берем книжки с многоразовыми наклейками, обычные воздушные шарики (надувать и спускать), маленькие игрушки, которые можно на пальцы надеть, маленькие заводные игрушки
Книжки с наклейками