Поздравляю! Пусть эта Б будет дальше только наслаждение приносить а все недомогания останутся позади!
Вид для печати
Поздравляю! Пусть эта Б будет дальше только наслаждение приносить а все недомогания останутся позади!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно)))
На удивление забеременела сразу, я потом уже поняла, что мы четко попали в овуляцию))) Мы за столько лет никогда не предохранялись, тем более после первой беременности с помощью эко вообще не верили, что от секса беременности наступает)))) Да и дочку я перестала кормить только полгода назад, цикл конечно шалил жутко.
В этот раз все равно конечно не обошлось без поддержки, до сих пор ставлю утрик.
Поздравляю, какая хорошая новость!! Пусть беременность и роды пройдут легко, тьфу-тьфу-тьфу на вас @@@@@@@
Нет после родов тоже не предохранялись, сначала мне нельзя было, а потом я преднамеренно в предполагаемые дни О избегала секса, как могла))) Да и первые М у меня пришли в 1,1 год ребенкиных, потом кормление грудью до 2 лет почти, я к врачу ходила, у меня там с гормонами после родов весело было на фоне всего вышеперечисленного))))
Насчет быстроты я сама удивилась, если честно от произошедшего, я конечно не исключала такой возможности, но не верила.
Поздравляю!!!
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!