Надеюсь, в первую очередь хотя бы режим выработается.:)
Вид для печати
Надеюсь, в первую очередь хотя бы режим выработается.:)
У меня муж на ней сидел. По мне так развод) но если человек не привык следить за своим питание, не подсчитываешь калории, а именно питаться три-четыре-пять раз в сутки, то для него это удобно. Так что моему мужу это было актуально, удобно, конечно, что за тебя все приготовили, но состав мне не нравился
А, ну и наедался он порциями, конечно)) хотя там вроде можно овощи добавлять, но он такое не ест))
В принципе дробное питание плюс физ. нагрузки и никакая диета малышевой не нужна)
Спасибо вам за поддержку - кто как мог, так и поддержал:) С сегодняшнего утра начала. Начинаю вырабатывать новые привычки:)))
У нас в подьезде мужик живет весит наверное 200 кг, он такой здоровый и тут за короткое время, встретив его не узнала, сбросил наверное 50, а может быть и больше кило. Часто видела как от малышевой привозили коробки. Может и помогло.
Спасибо, Вольга, вдохновила!:) Я поменьше вешу, но тоже ооочень много (разнесло, как только со спиной начались проблемы - ограничение в движении), а к октябрю, к золотому юбилею так хочется постройнеть...:)))
Мне кажется каждая диета пользу принесет,я постоянно на диетах, если не диета,как алкоголик,капля в рот (конфета) и понесло:( удачи!!!
Пасип, Оксан, я от тоже толстею от одного прочтения какого-нибудь вкусного меню:) Хотя из-за идиотского режима нередки дни, когда почти ничего не ела, или 1-2 раза в сутки - чуть с утра и капитально к ночи, по возвращении:) ну и бывают дни, когда сами собой получаются ...15-тиминутные голодания:)))
Галина, желаю удачи, хорошего отвеса и не сорваться.
У меня не хватает силы воли на всякие диеты, требующие готовки спец. Блюд и ограничения порций.
Но мне идеально подошла монодиета, там можно один продукт по 3 дня, но сколько хочешь. Кефира больше пары бутылок в день просто не влезало, а уж отварная куриная грудка и подавно не лезла в меня, на яблочных днях более 4-5 небольших яблок не влезало. Но результаты на такой диете хорошие и быстрые, а главное никаких затрат времени ( положить грудку в пароварку не считается), экономически диета крайне выгодная. Переносится легко. Папа мой на ней ок10 кг потерял за 12 дней ( 8 на диете и 2 ушли уже после окончания). Когда я ее плпробовала, не взвешивалась, так как цель была силу волю из любопытства проверить, но где то 4кг юро моим расчетам я сбросила ( при весе ок54).
Сейчас вот опять на этой диете сижу- выдерживать легко, особено когда грудку заменила на нежирную рыбу, осталось 2 дня, пока нет весов рядом, но по ощущениям за 9 дней ушло 4 кг. И даже как то слезать с диеты не тянет.