ну с моим мужем лучше ультиматумы не ставить...
ребенок общий
отпускает уже)
Вид для печати
Т.е. это как? Мама значит на море едет с ребенком нянчиться, а папа отдыхать? Вот интересно. А бабушку с дедушкой за язык никто не тянул, и странно, что папа не понимает, что расклад с двумя вывозами на море лучше для ребенка, чем с одним. Просто папа в этой ситуации думает только о себе. Если воспринимать любую услугу, как несказанное одолжение оказанное тебе, то и люди так будут относиться к тому, что они для тебя делают. Надо быть наглее, иначе будешь все тащить на себе одна, лично мне лень) Поэтому у меня с ребенком помогают все: от бабушек, теть, до крестных) И все воспринимают это совершенно нормально. А сидела бы я молчала и думала обо всех вокруг и крутилась бы сама, как могла.
+ 1
У нас никто не нянчит нашего ребенка. Никто ни разу не гулял с коляской, никто не брал в отпуск, никто ни разу не забирал из сада, не покупал никакой одежды.
Вот на прошлой неделе провели 5 дней на даче с бабушкой и дедушкой. Первый раз за почти 7 лет.
ИМХО Самое сложное было осознать, что мой ребенок - это моя радость и моя головная боль, мои траты в том числе. Мои и папы ребенка. И ничьи больше.
А муж, муж, я уверена, осознает, что погорячился.. пусть позицию свою не оставит по поводу отдыха и обязанностей, но за слова "оборзела, зажралась" повиниться должен. Неприятно! свою позицию и мнение можно и по другому донести... Я думаю, что любой на его месте, если бы жена в обход начала с ЕГО родителями что-то обговаривать/выяснять, взбеленился бы )) Тем более, как я понимаю, вы оба эмоциональные, вот и наговорил в порыве...
в плане мужа поддержу тебя - так как это такой же его сын как и твой и о нем он тоже должен думать, каким образом сыну обеспечить море. Но во всей этой ситуации, может пусть он няню с собой возьмет - да дорого. Но зато твой сын сможет съездить и с папой, а потом и со свекрами. Чтоб совсем его этого не лишать
Спокуха! Пусть Рома один едет на море с Димон, справится! Мой ж справился!