Я боюсь детей доверить мужу и свекрам. По любому накормят тем чем не надо, но больше всего боюсь дороги, ехать долго - часов 6,7, и она в очень плохом состоянии.
тоже не вижу ничего страшного, а 350 км считай ерунда по нашему времени.
Пусть едут и отдохнут!! и ты заодно отдохнешь))
без меня детей не отпустила бы...мне вот самой завтра надо ехать в рязанскую деревню. С одной стороны поездка очень нужна. Там моя бабушка, она очень нас ждет. И я по ней соскучилась сильно.Но деревенский быт меня убивает:) хотя лет до 23 тусила там каждое лето и в ус не дула. А сейчас страдаю %-) Куры эти, елки, все засрали вокруг. Затычек на них нет....Сортир класса очко...Но надо.
а вот с мужем бы не отпустила.
Если бы это было море и гостиница, я бы отпустила не задумываясь, а так не доверяю. Слишком много кошмарных историй я слышала от мужа и его родителей. Просто рассказывались они как забавные уже, но мне было не смешно.
У меня дочка на моей даче рядом с Москвой пошла с дедушкой на велике кататься и нога у нее в колесо попала, так сразу приехали в травму, потому что боялись что перелом, а там никаких больниц рядом нет(((
А свекры пусть в Москве с детьми общаются, вернутся в сентябре и милости просим))) с удовольствием привезу к ним детей на выходные))
Вот!!! У мужа такая же деревня!!! А если что случится??
Тема с доверенностью не прокатит)) он собирался в Турцию с дочкой в мае лететь и нам сказали, что сейчас не нужна доверенность.
Я только что сказала ему, сам выноси, роди, отсиди 6 лет, а потом вези куда хочешь. На что получила ответ, что я детям не даю нормально жить и развиваться!!!