А куда лучше податься на лапару? В лапино? В пмц?
Я в прошлую замершую лежала в больнице на шукинской. Больше не хочу в такую. Готова на платную, лишь бы по-человечески...
Вид для печати
А куда лучше податься на лапару? В лапино? В пмц?
Я в прошлую замершую лежала в больнице на шукинской. Больше не хочу в такую. Готова на платную, лишь бы по-человечески...
это мы с разумной долей пофигизма можем сказать, что ничего страшного (и то не факт, кто будет брать на себя такую ответственность), а врачам это не положено, они обязаны перебдеть. Это высокий ХГЧ (!). Это я просто вспомнила, как прослушала лекцию, которую врачи читали девушке, лежавшей в больнице с подозрением на внематочную и пытающейся уйти домой под расписку.
мне тоже кажется что сейчас нет смысла паниковать и бежать под нож.
болей нет, алой крови тоже, да еще и хгч стремительно падает. я как-то в одну из своиз замерших мониторила по хгч процесс, намного медленнее падал. так что я бы подождала пока.
в больнице разбираться никто не будет, в операционную и все.
но это имхо. я это я.
Забыла написать, когда тест показал две полоски я возобновила прием утрожестана с 38 дня цикла, может поэтому еще не может выкидыш пройти? Сейчас сижу жду узи.
Госпитализируют. Нашли что-то похожее на внематочную сегодня на узи. Предлагают боткинскую.
кулаков тебе.
Блин, ну что они могут увидеть при ХГЧ 900? Ничего... При 2500 и то не понятно, что еще смотреть!!!