все люди как люди..а я вон чего:
Тест пройден. Ваш результат:
Ласковый май Привлекательная внешность и легкая беспринципность позволяют вам чувствовать себя звездой даже в шестом составе коллектива, долгие годы гастролирующего по стране.
Вид для печати
все люди как люди..а я вон чего:
Тест пройден. Ваш результат:
Ласковый май Привлекательная внешность и легкая беспринципность позволяют вам чувствовать себя звездой даже в шестом составе коллектива, долгие годы гастролирующего по стране.
Abba Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
Prata Vetra Срочно учите латышский – вы получили приглашение в самую популярную рок-группу Латвии!
Это кто хоть такие? ))) я не слышала ))) так не честно, хочу Песняров ))))
Это brainstorm. Знаю песню may be. Ее наверное все слышали http://m.youtube.com/watch?feature=kp&v=YJMPHNpMR-U
У меня вечно выходит абба )) жаль... не люблю я эту группу))
ВиаГра
Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе.
Надя Надюша грановская)))
а я пойду в u2)))
u2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
в аббу возьмете?
Spice Girls!!! А я хочу в U2!!