До москвы увы далековато ехать, а вчера все кто за рулем были выпимши(
Вид для печати
До москвы увы далековато ехать, а вчера все кто за рулем были выпимши(
У нас у собаки была, так называемая, щенячья болезнь.. не помню от чего и как.. но якобы многие щины ее переболевают.. то ли съела на улице что-то, то ли само по себе так..
Рвало и поносило беднягу ((((((( нам прописали энтеросгель, разводили в пропорциях, как для ребенка, т.к. собака у нас мелкая.. Еще, по-моему, нам кальций прокололи или калий? *блин... не помню ни фига (((
дня за три собакин отошла!
@@@@@ вам!
Спасибо девочки.. Не успели мы....:cry::cry:
Конечно возможности всегда есть, но не все могут оценить тяжесть положения в силу незнания. У меня (да и у вас, уверенна) найдется с десяток людей, любящих животных, но уверенных в догмах как: кошки не болеют, собаки могут есть кости. Просто от незнания других ситуаций. Теперь хозяева будут знать, что и так бывает. Уверенна, они себе простить долго еще не смогут, зачем же нам их судить?
А я согласна с Подобревшей кошкой. Если собака первая и не знаешь что и как - тем более надо везти к ветеринару. Пса рвало сутки и таки да, надо было везти к ветеринару, тем более температура, его колотит, а никто не знает, что с этим делать.
Я не знаю, что сказать. Я не хозяйка этой собаки, но я очень хотела помочь.. Ситуация не казалась критической. Когда-то и у меня был немец и отравление случалось не раз, я не ломилась к врачу как поплохеет.. Собаку рвало, но он сам пил. (И Сергей вчера сказал, что это неплохой признак), температура так же не была высокой, Сергей сказал "нормальная". Тут еще кучу народу, которые также предполагают. Ситуация стала ухудшаться к вечеру, ветклиника работала вчера до 17 (в ближайшем городе), круглосуточных я так и не нашла, общались с ветами по тел.
По поводу бутылки, тоже вы зря.. Вчера были крестины, малыша крестили, у нас четыре машины, но те, кто водит все выпили-никто не думал, что песику будет плохо. Мы в деревенской глуши, тут домов всего 7 шт, из них жилых только 3, один наш, в других живут старички, которых привозит молодежь. Я искала ветов, которые выезжают на дом, но из коломны к нам так и не поехали. Конечно, сейчас все хором, задним числом говорят, что "надо было"... Но, черт, это тааак больно, когда уже сделать ни-че-го не можешь((((((((