Нам 30 в этом году))
Девушки вообще на шалав (простите!) похожи. Про вкус в одежде промолчу. Но фигуры.... А когда все вместе! Караул. Неадекват полный, явно только гульки и травка на уме!
Вид для печати
Я тоже что-то подобное встречала. Возможно, что есть в этом доля правды.
Да и просто чисто по личным наблюдениям.
На прошлой работе у нас была девочка-немка в департаменте, на этой работе у меня Новодевичий под боком, гуляем там в обед в хорошую погоду и туристов видим регулярно - немки в массе своей весьма... своеобразны. Тяжеловатая у них внешность. Плюс у многих упор на удобное вопреки красивому, многие без косметики.
Почитала свое описание немок - да я практически свой портрет описала )))
У меня сейчас какие-то редкие немцы))) без подарка не приезжают, причем везут не только мужу, но и мне, и сыну! Хочу отметить, что эти отношения для работы больше нужны мужу, нежели им...т.е. Смысла "подмазаться" нет
Сейчас в августе в гости зовут! Готовы предоставить свой дом!
У меня отчим немец. Они действительно в основной массе женятся и рожают ближе к 40. Вот у отчима родных детей нет, потому что он жил с девушкой, жил, до 35 или 40 дожили, а она возьми и уйди из жизни... так что женился он в первый раз в 55 лет. А вот по поводу жмотовства - не скажу, что так. Он нам чемоданами подарки возит. И одежду для детей, и коляски. Его сестра обязательно нам передает подарки. Часто зовут к ним на ужин из 4 блюд, вина и прочего алкоголя дорогого. В ресторан если идем, он платит. Да, экономные. Но не жмоты ни минуты. А сортировка мусора у них, простите, законодательно утверждена. Зато более дисциплинированных водителей я в Италии не встречала.