Бред, моя тоже выстраивала игрушки, просто так. И не говорить в вашем возрасте норма, что он читать должен уже?
Вид для печати
Бред, моя тоже выстраивала игрушки, просто так. И не говорить в вашем возрасте норма, что он читать должен уже?
педиатр сказала в 2 должен говорит фразы. и привела пример девочка в 1.3г читала наизусть стихи пушкина
Меньше слушай наших педиатров крепче будешь спать :)
У меня сын ив вашем возрасте говорил где-то на вашем же уровне
Сейчас просто птица-говорун
С детьми тоже не особо контачил
Хотя в садике и был друг
Осознанно стал стремиться к общению и играм с детьми в прошлом году только
Хотя при этом ребенок весьма общительный
если не путаю сестра говорила, что аутисты не радостные личности. у нас в другом саду была девочка улыбашка, вечный позитив и радость на лице, сестра сказала она не аутист, просто отклонение ибо аутисты не улыбаются
у меня у родственников мальчик аутист, и я так же как ты парюсь каждый раз, когда малой машинки в ряд ставит, мы тоже почти не говорим и мало общаемся, но своему пока такой диагноз не приписываю. диагнозы должен ставить врач нужной категории. и то не всегда они правы. нам невролог сказала, если сын не загоорит фразами в 2!!! года, она нам пропишет препараты для психов, так вот пусть себе их пропишет.
а как себя ведет этот мальчик
Я на сибмаме читала дневники мам детей аутистов,так вот они вывели 10 признаков явных для аутизма,один самый явный-зацикленность,т.е. Вот строит в ряд,и когда зовешь,ребенок не откликается на отзыв,не бежит встречать приходящих маму или папу,просто не обращает внимание на зов и свое имя
Мальчики могут до 3х лет молчать. Имеют право:)
У меня младшая лошадок филли выстраивать любит - это видимо свойство такого возраста.
Мне не показалось по твоему описанию, что у тебя есть повод для беспокойства такого плана.
И как у вас с прививками вопрос обстоит? Это первое, что приходит в голову, когда встает вопрос про аутизм.
бред это все. У нас тогда пол форума аутистов. Если тебе будет спокойнее - устрой опрос.
У меня и один и второй ребенок в ряд выстраивали. Дочка вот сейчас очень любит в ряд построить братовы машинки и самолеты. Но я про нее говорю, что она математик)) Даже и в мыслях нет подумать, что она аутист. Она очень симпатичная, веселая, жизнерадостная девочка, хорошо говорит и очень смешно рассуждает.