Сообщение от
Lk.
ну вишь как.. а я со всем из тобой перечисленного соглашусь, но сандали на носки - на мой взгляд очень практично, но большинство женщин почему-то не одобряют, хотя это же тоже условность и соглашение... Ну а как ходить, босиком в сандалях? Так босые ноги не всегда уместно, кроме того обувь имеет свойство натирать ногу. Или предлагается ходить в носках и закрытых туфлях по жаре за 30? Если честно - я так и хожу, в носках и закрытых туфлях по жаре за 30, потому что "а что делать?".. Поэтому очень рада когда на улице не +30
мои муки дресс-кода сбербанка я уже рассказывала. Вроде надо в колготках, а в колготках нужны закрытые туфли. А закрытых летних туфель в продаже вообще нет, как минимум носок спереди открыт.. И на улице жара, в которой совсем не хочется находиться в закрытой обуви. Где выход?
В общем, имхо это совершенно дурацкое правило, не имеющее никакого смысла, не жизненное, исключительно наследие прошлого века, и то надо выяснять как и почему оно возникло. Говорят, продвинутые женщины на красных дорожках уже доходят до колгот с босоножками... может и до носков с сандалями дойдут. Кстати, мальчишки в саду ходят именно так.