Важно, что в нулевке удобнее спать. Ведь 1000 км - это целый день. Поэтому я бы оставила нулевку. И развлекать ребенка удобнее, когда она против хода, а значит лицом к тебе получается. Она тебя всегда видит.
Вид для печати
Важно, что в нулевке удобнее спать. Ведь 1000 км - это целый день. Поэтому я бы оставила нулевку. И развлекать ребенка удобнее, когда она против хода, а значит лицом к тебе получается. Она тебя всегда видит.
А два кресла можно взять? Сын долгое время хорошо ездил в нулевке, а потом резко начал буянить, буквально в один день. Пересадилив 1+ и все наладилось.
Попробуйте прокатить ее в новом кресле в сон, тогда и решите.
Но лично я бы везла в нулевке, если помещается. Объективно для такого возраста это безопаснее, пока есть возможность, я бы возила спиной вперед.
А так старшего возила и в том, и в другом кресле на такие растояния (и больше), в обоих перенес нормально. Оба раза ехали всю ночь и до середины дня.
Если ты говоришь ребенку не тесно, то оставила бы нулевку, т.к. дочке уже привычно, ты знаешь что не укачивает. Если сомневаешься, то время есть обкатать новое кресло и посмотреть как оно ей, может понравится.
Мы только км 400 ездили, но звали нас тут в гости на июньские праздники в Йошкар-Олу, тоже ехать часов 14, я не рискнула, до этого друзья ездили с дочкой 2 г., так она под конец так устала,что буянила каждые 30 минут и приходилось останавливаться и ходить, но они еще в пробки попали.
Сейчас не тесно. Но вдруг за месяц у бабушки отъестся?)))) Говорят, дети летом растут быстрее.. Только это меня и беспокоит. За нами, конечно, папа потом приедет, но он будет ехать на поезде, не попрет же с собой единичку.. Впрочем, вряд ли уж пупс прям на 10 см и 3 кг вырастит за месяц..
Я бы не меняла, ребенку удобнее. Нас до года не укачивало, а после стало((