еще одна соседка считает, что я права на 100 %, другую еще не спросила.
Вид для печати
Но по логике, человек создает неудобство другим жильцам ( сменой лиц, и т.д .. Не буду мусор выносить) почему бы не пойти на встречу к обществу? Человек зарабатывает деньги,мы не против, но и давайте все ж конструктивно ко всему подходить, учитывать общие интересы
я понимаю, что менять личинку - это я много хочу ... правильно? ну значит решим проблему как то проще. Поменять ее не проблема, проблема сделать всем ключи... потому как только нам надо 5 комплектов (мы 2, у свекрови1, у детей-1, у няни-1)
я вообще не вижу смысла менять личинку чаще, чем она выходит из строя. у вас в тамбуре ценные вещи хранятся?
Я была бы крайне возмущена, если бы в моей квартире кто-то поменял замки, особенно, без предварительного на то уведомления! Правда, у меня в сдаваемой квартире дорогие замки и мало кто на это пойдет, но если БЫ, то я бы рассматривала вопрос о прекращении общения. Надо заранее это прописать в договоре, кстати.
По сути вопроса - проще вообще дверь не ставить, чем такой странной компании давать возможность за этой дверью спокойно орудовать. Мне было бы даже некомфортно знать, что кто-то за этой дверью может меня ждать. Зачем она вам, кстати?