покупали спецом макси-кози, чтоб на шасси от квинни вставало. В итоге я ну может 1 или 2 раза этим пользовалась. То есть автокресло на шасси почти никогда не ставила. Однако опцию такую лучше иметь.
Вид для печати
покупали спецом макси-кози, чтоб на шасси от квинни вставало. В итоге я ну может 1 или 2 раза этим пользовалась. То есть автокресло на шасси почти никогда не ставила. Однако опцию такую лучше иметь.
Понятно.
Тогда возможность ставить автокресло на шасси - это нереальный плюс. Когда я выбирала коляску, то искала те, что под макси-кози подходят. После дополнительных критериев остановилась на фирме мутси. У меня более бюджетный вариант 4rider, подруга взяла мою несостоявшуюся мечту - igo comfort.
Первоначально планировалось, что кресло на шасси - это в магазины, или в гости, где прогулки долгая не предполагается.
В итоге как только я смогла водить старшего в сад- люлька оставалась на балконе на дуге, а вот на шасси каталось автокресло. Пришел в сад, отстегнул ребенка с автокреслом, поднялся в группу, поставил кресло или на пол или на шкафы. И можно старшему помочь переодеться, особенно в период комбезов курток актуально было. Один раз пришла с люлькой ( понадеялась, что уже гулять будут), так вся извелась. Ребенок на руках, старшему помочь не получается, жуть...
По поводу Жане люльки-кресла. Я вживую на складе, где мутси брала, одну модель щупала и расспрашивала о функционале. Она очень узкая и реально см 70. Нам полгода и сегодня 68 см намерили. Так это без шапки и одежды, да еще и раньше родились. Еще момент- с такой люлькой в машину никто не сядет, очень много места. И она тяжелая, переталкивать с ребенком в одиночку неудобно, тем более в машину.
У меня сейчас люлька и прогулка жане и кресло конкорд ион. На жановскую базу встает еще кресло Конкорд (у меня ион).
Для активной мамы это конечно мега удобно, когда кресло встает на колясочную базу. Я сейчас очень:очень довольна нашей комбинацией. Конкорд еще и по краш-тестам хорошее, в отличие от кресел жане.
А езе люльки для перевозки в авто- это полная туфта не выдерживающая ни одного краш-теста. Не вдись на этот маркетинговый ход!!!!