пошла смотреть про него отзыв, спасибо!
Вид для печати
Дочь на них гоняет, она их убивает.
На одном по лужам каталась , с подшипниками чего-то у него вроде случилось. Проще новый купить.
Один в Волгограде покупали.
Самокаты не только под рост по регулировке идут, но и размер колес, если не путаю, чем ребенок старше - тем колеса больше.
НЕ поняла, почему 4-летке уже нельзя кататься на 3-колесном )))) Я и сама иногда беру прокатиться у сына
Старший с 3 лет гоняет на Макси Микро, менять пока не собираюсь, по весу там до 50 кг...
На моем двухколесном тоже ездит, у меня СпрайтМикро.
Оль, если надумаешь Микро - бери в закупках, я и у нас на форуме брала, и просто на ББ нашла рядом с собой.
Самокат за 1000 у нас бы не выжил 3 сезона, с учетом прыжком и прочих кренделей, которые выделывает сын.
Микро очень хорошие и устойчивые, младший в 1,11 стащил у брата и поехал
Про рост до метра было на вкладке с характеристиками... отзывы я не смотрела.
Но если это реплика мини микро (а похоже) - там руль вообще не поднимается, он литой. Именно этот я тоже не видела... но скажу честно у меня предубеждение к Декатлону. Как магазин он мне ооочень нравится, но и некачественной ерунды там тоже полно (всё имхо).
А про качество - вон выше люди по три самоката сменили... Мы катаемся третий год, очень активно, и по лужам, и по песку, и по земле, и прыгает он на нем. И я иногда каталась, пока себе не купила.
А большинство простых за 1-2 тысячи дребезжат, краска облезает. Но это мне со стороны. А сын пробовал во дворе разные, ни на одном выделывать свои кренделя не смог, говорит неудобно. а самые ему неудобные те, у которых 1 колесо спереди и 2 сзади