Нашла своего. Почти 5млн . Я не удивлена. Мой много издается, ведет лекции в вузе, у нас междунар программа. Все это деньги, ну а нам платят как в статье.
Вид для печати
Нашла своего. Почти 5млн . Я не удивлена. Мой много издается, ведет лекции в вузе, у нас междунар программа. Все это деньги, ну а нам платят как в статье.
Списать можно легко.
Я правда этот поступок не одобряю, совсем, но он был.
Учителя ходят принимать егэ в др школы. Так вот наша тетка пришла в другую школу, ребенок на егэ списывает, она докладную директору, а та против. Дело заводить не хочет, ребенка выгонять с экзамена тоже. Наша написала еще куда-то, те написали на нее, было разбирательство, директор жестко поплатилась.
В этом году одна школа проводила окружной этап олимпиады на своей базе, все ее дети победили, в городе же никто не занял ничего, директор здорово поплатился.
Калина сейчас жестко закручивать гайки на тему академической честности. На этом фоне народ уходит.
да, ага...счас! завуч берет взятки и ДЕКЛАРИРУЕТ их!
Товарищи, ну вы о чем!
доход (!!!!!), не зарплата.
Продал квартиру, дачу, гараж... - вот вам и доход. Сдаешь кв в аренду (официально) - вот еще один доход.
При чем тут зарплата директора?
Тем более, что многие занимаются преподавательской, творческой, научной деятельностью. И это все доход!