Смотреть конечно страшно на опухший и покрасневший писюн
Каждые 2 часа купаю в ромашке, притрагиваться не дает
Кладу левомеколь на стерильную марлю и в трусики
По каплям выходит коричневая жидкость-гной видимо
Вид для печати
Смотреть конечно страшно на опухший и покрасневший писюн
Каждые 2 часа купаю в ромашке, притрагиваться не дает
Кладу левомеколь на стерильную марлю и в трусики
По каплям выходит коричневая жидкость-гной видимо
ужас какой... к врачу то ходили?
еще хлоргексидин можно заливать из носика, если открывать не дает.
А еще хотела узнать: вы как подмываетесь? Мы сейчас ходили к урологу, т.к. 4 нам, педиатр направил на диспансеризацию. Так вот он сказал, что теперь надо уже открывать головку и хорошо промывать, иначе могут начаться проблемы. А до этого говорил не трогать. Вы может тоже уже доросли до этого? Я не открываю, ему врач показал, он сам открывает, я только мылом мылю.
Наш уролог сказала ничего не трогать
Были в морозовской, там промывали и левомеколь закладывали
Механизм действия гормональной мази от фимоза до сих пор не достаточно ясен. Считается, что лечебный эффект основан на двух основных механизмах действия. Во-первых, гормональная мазь обладает местным противовоспалительным и иммуносупрессивным действием. Во-вторых, гормоны подавляют образование рубцовой ткани, формирующей суженное кольцо препуции. Еще одно важное действие стероидов – стимуляция высвобождения антиоксидантов – защитных веществ.
http://03uro.ru/uropedia/phimosis/maz_ot_fimoza
очень важно, чтобы после воспаления не образовались рубцы.
Я тебе прямо очень советую...
помогает очень хорошо.
у мелкого неделю назад сильно воспалился. раздуло сильно, краснючий был.
я уже человек опытный, спразу все сделала на ночь.
утром все трусы были в гное, но отек спал и осталась краснота.
через три дня уже все было нормальн, только в отдном месте красное и еще чувствительно.
на 5 день уже сам давал мне открывать.
и воспаленный писюн я не открываю. это очень больно.
Отек спал, потихоньку все выходит
Левомеколь я кладу на марлю и все попадает внутрь
Сануля спасибо за советы, но я отрицательно отношусь к гормональным мазям. Лечу как сказали в больнице, нам помогает насколько я вижу
я знала, что ты так напишешь.
то же самое я сказала врачу.
он мне мозги прочистил. что такие концентрации в такой короткий период никакой побочки не несут.
но важно как можно быстрее купировать воспаление.
и не менее важно - купировать спайки.
потому как после такого же воспаления у Влада в возрасте 3 лет, образовались спайки, фимоз, и пришлось открывать в 7 лет уже принудительно.
слава Богу, нашло грамотного уролога, который за 10 сеансов открыл без операции.
год прошел - все хорошо.