идеальное время - самый самый сезон, сентябрь - уже типа бархатный. Влажность - меньше, чем в Сингапуре - намного комфортнее переносится. Водоросли - в сентябре не встречались. Жара адекватная:)
Вид для печати
а если пхукет/самуи? чо там в авг? УГ, как во вьете?
а мадейра?
Езжай в Таиланд. Там комфортно в августе. На Самуи так точно! Нет изнуряющей жары. Море спокойное.
Единственное, если соберетесь, напиши мне, я тебе подскажу на каком пляже отель выбирать.
Да и скидки на билеты сейчас у многих авиакомпаний сейчас. Эмираты присылали рассылку, катары вот сейчас до бангкока от 411 евро.
ты была на НГ - наверное покомфортнее температура, а я и в Синге и на Бали была в сентябре. Синг тяжелее воспринимался с их ежедневными ливнями, несмотря на кондеи даже на остановках. Август на Бали самый сухой месяц, дождей крайне мало, так что должно быть даже лучше сентября. И даже легче, чем в Барсе в июле.
а марокко?
В марокко в августе самая теплая Атлантика. Кстати, а почему нет? Мне там в свое время понравилось.
Мадейра не пляжная. Если хочется походить (левады они называются) - велком. На экскурсии поездить можно. Покушать вкусно. Но с пляжами беда. Хотя, наверное, можно попытаться найти отельчик. У нас пляж был условный