нужно отключить автообновление данных
ну и если отправляешь фото в гугл+ , то и это тоже. либо поставить обновление только по wifi
Вид для печати
нужно отключить автообновление данных
ну и если отправляешь фото в гугл+ , то и это тоже. либо поставить обновление только по wifi
Это не Мегафон
Это смартфон обновляется через интернет
У Мегафона очень удобный и дешевый роуминг
10 руб исходящие, 6 руб входящие, у меня в самой Мегафон
Мне 1 тыс рублей хватает на 3 недели отдыха за границей
А роуминг подключать надо ДО поездки, а не во время ее,
потому что подключить услуги не всегда возможно.
Так что, Мегафон не ворье...
Ну, вот, не получилось у меня подключить роуминг до отъезда. До этого никаких проблем не возникало 😞
Если смартфон.. То убрать 3г, убрать сотовые данные.. Все все отключить...
Раньше у меня айфон сам вырубал 3г, а вот с нового года - хрен вам!!! У мамы так 10 тыщ за 1 день отдыха на тенерифах списали... Билайн.. Айфон обновил все программы..а я только утром увидела, что у нее 3г автоматом не погас..
Девушки, а где в айфоне вырубить настройки, чтобы тел не обновлялся?
Что-то туплю, никак не разберусь...
а как вырубить?
у меня лг андроид
я выключила обмен данными и инета нет
достаточно?
чтото напугали хоть с обычной трубкой едь типа нокии
а я выскажусь напротив в поддержку мегафона. они мне денежную компенсацию на оба моих номера закинули за неполадки со связью внутри мкад.
денег я не просила, я связь просила:)
что касается роуминга - я использовала отдельные пакеты услуг - отдельно звонки и отдельно интернет, подключала накануне поездки. вышло оч дешево. и на моем тарифе интернет в роуминге вообще не работает.
что касается автообновлений смартфонов: моя подруга ездили в китай и там столкнулась с этим впервые - айфон ей молча скачал все, что мог.
она узнала об этом, внимание, из судебного иска, поданного на нее оператором (мтс) - задолженность была 70тысяч!
поначалу возмущалась, потребовала выписку и детализацию, разбиралась очень детально. ну отдала, конешно, в порядке досудебного решения.
так что поаккуратнее с этим:)
Да, с передачей данных надо быть очень внимательным.
Мама у меня так потратила много денег. На МТС.
Мегафон не ворует, слава богу. Уже много лет я на мегафоне. Всем доволен, и роумингом в том числе.
Так и я довольна была, приеду, все равно выясню, почему такое происходит.
Все отключила, даже друг 300 р.закинул.
Вчера по работе позвонили, -40р., это понятно. А сегодня на 30р.меньше..😔