Ну в бассейне с игрушками не поплескаешься((( Разве что только летом на даче в надувном маленьком бассейне... или где-то у бабушки дома, где есть ванна))
Я за ванну!
Вид для печати
Когда я бездетна кричала, что только кабину, мой папа сказал мне "счаз! А где мои внуки плавать будут?" И не дал ставить кабину.
Сколько раз я была ему благодарна!!!! Я за ванну!!! Однозначно!
Я тоже думала менять ванну на кабину, а сейчас смотрю на Маню и понимаю, что без ванны не обойдусь. Посидеть поплескаться перед сном полчаса святое дело. Поэтому если размеры позволяют, то я бы поставила и то и то, что и собираюсь сделать при ремонте. Хотя я сама любитель полежать в ванне, стресс снимает.
У меня сейчас душевая кабина. Я не довольна! Даже не из за ребенка.
Из за себя. Лучше ванная имхо
Ванна! Мы сейчас корытце купили, думаю, нам его до месяца только ((( а потом все, привет (( планирую в бассейн ходить, а то вообще никак
У меня старший до сих пор любитель посидеть в ванной, поиграть. И мелкий уже сидит играет. Я однозначно за ванну. Хотя мы взрослые ей не пользуемся на полежать, только душ.
Жизнь сдетьми без ванной не представляю! Сейчас ставим в новую квартиру даже увеличенного размера, что б побольше-побольше :)))
Ну а почему нет? У нас ванна плавно перешла в вечерний душ с момента как дети научились стоять. Вымыть под душем намного проще и быстрее, чем каждый раз драить и набирать ванну. А при таком раскладе, какая разница что стоит, и в душевой кабине будет неплохо. В ванне плещутся раз в несколько месяцев, без него вполне можно обойтись.
ванна у нас до сих пор плавает в пене.