Сообщение от
Мышка с книжкой
Поликлиника у нас совсем бестолковая. Она маленькая, врачей там и нет толком - хирурга я помнится 3 месяца ловила ( в отпуске, заболел, как вышел - принять отказался и на следующий день уволился и после этого еще несолкько месяцев хирурга не было вообще). Окулист мне важен - у меня зрение плохое, есть вариант, что у детей упадет. К невропатологу надо очередь в 6 утра было занимать, после чего есть шанс, что к концу его рабочего дня попадешь (ну тогда, на 2008 год). Педиатр старая бабулька, которой все пофиг, на все болезни у нее - ну у вас горлышко красное, даже не всегда слушает. При больной голове и температуре 39,5 она не догадалась проверить ребенка на менингит. Поэтому таскаемся по платным. В принципе, поскольку мы без сада, то и болеем не часто и не тяжело, то оно и ничего вроде. Анализы делали неверно. И сейчас там только хуже стало - у подруги там мама сейчас работает со свекровью, хотят увольняться, главврачи постоянно меняются, текучка кадров сильная.
Я все думаю в соседнюю поликлинику оформится, она нормальная, и даже кардиолог и аллерголог есть (ну по сравнению с нашей это чудо), а с другой стороны - педиатр то все равно из нашей будет приходить при вызове на дом. Не знаю даже.