написала в личку
Вид для печати
http://klinikabudzdorov.ru/moscow/doctors/
Сайт есть, но что-то я не нашла в расписании маммологию, я была у врача неделю назад, сейчас в личку кину.
Мне Никулина советовала маммолога Карину Рафаэловну, она принимает в Альфа клиник на Калужской, и еще на Китай-городе. Ей можно звонить лично записываться 8-916-626-шесть девять ноль пять. Я к ней с лактостазом обращалась, а после мне стали застои мерещатся, просто ездила к ней на узи. Она мне и "голову" в порядок привела))) После этого ттт все ок))) О ней много отзывов в интернете, кстати, хороших. Но помимо этого она все рассказывает, и как-то сходу все определяет. Так что еще и приятно с ней общаться.
Кажется, еще с форума девочки к ней обращались.
Если тебе удобно площадь Ильича могу в меросконтракте посоветовать врача, собственно он там один, много лет у него наблюдаюсь, вполне , небезразличный и свое дело знает
В районную пк может? я сама недавно ходила, сделали узи и маммолог посмотрела (после гв осталась большая разница в форме и размере, меня заклинило малек, что за фигня), на маммографию, правда, почему-то не отправили, маммолог мотивировала, что она мне и не нужна совсем по ее мнению, нет повода делать. Но у нас маммологи в онкоцентре №4, я верю в их опытность и пока делать маммографию не стала, тк у меня и так 4 рентгена уже, а год еще не прошел целиком.