На голые ноги, в садах жара обычно! Моя ходила в платье и носочках, или юбка(шорты) и футболка.... Ели мерзните, то джинсики облегченные, штаны, я лосины готовила, как вариант, не пригодились ни разу
Вид для печати
мы шорты не носили, одевала штаны трикотажные типа треников на носки. Шорты на колготы тоже не люблю, к тому же не так и жарко, особенно пока отопление не включили. Или на физру пока они дойдут в другой зал по длинному коридору, где 2 входные двери. В музыкальном зале холодно в нашем саду. Кстати, вам же собрание должны устроить в августе! У нас было.
ГКП не меняет сейчас очередь. Но и сады нам все равно надо было менять, там мы сразу на 15 год встали.
Насчет куда потом не знаю пока.. Вообще в другой сад хотели, он при гимназии которую потом поступать хотели, но там гкп нет. Вообще в районе единственный сад где полноценное гкп на 3 часа ежедневно, в других или пару раз в неделю или в выходные или вообще нет, так что тут еще надо узнавать. Но может нам и этот понравится и в нем и останемся, территориально он самый близкий.. Посмотрим, не загадываю пока..