А что значит обвалились стены? стены чего?
Вид для печати
А что значит обвалились стены? стены чего?
Тоже читаю интернет ,версий как всегда много. И возгорание и столкновение и отключение электричества.
Не знаю стены чего((может я еще не так поняла ,но то,что выход из тоннеля был заблокирован завалами это точно.
ужас какой...
мама по этой ветке должна была в центр ехать, в итоге доехала до молодежной и всех высадали. Вернулась домой
Ничего себе новости! Старое-то оно старое, но не Парк победы и Славянский бульвар, станции - свежачки, скажем так. Тоже в метро чувствую себя неуютно, езжу редко сейчас слава Богу. И главное, это наша ветка, если и надо куда-то добраться, то до Киевской и еду.
Хорошо, что с мужем и другими пассажирами всё в порядке!!!
ехала сейчас по этой ветке на работу
с Первомайской до курской, поезда шли с большими интервалами, села только во второй поезд, в итоге вместо обычных 20 минут ехали до курской 40
или стояли или чуть ползли
объявляют что поезда от киевской до молодежной не ходят
в итоге на курской вообще всех высадили из поезда, народа тьма
в новостях все по разному пишут :(
Я вошла на платформу на молодежной, когда объявили, что поезда не ходят аж до киевской. Добрые люди подвезли до киевской, пока ехали по Кутузовскому, видели огромное количество скорых, пожарных, реанимации, телевидения от славянского бульвара до парка победы. Люди просто сидят на траве - жара такая, многим просто в перегоне стало плохо. Кутузовский встал из-за метро.
Сотрудники метро поразили тем, что ничего не знают, какие станции метро работают - не знают, на сайте метро, который запускается, когда войдешь в Вай-фай вообще нет информации о чп, наземный транспорт пустили конечно, но как то долго его народ ждал. В общем, я как то разочарована оперативностью метро. Тетки в будках ничего не знают.
Надеюсь, что все обошлось и никто не пострадал- застрять даже на 5 минут в такую погоду в перегоне - испытание для здоровья, выйди я на 10 минут раньше - куковала бы тоже в вагоне
Сестра моя только что звонила. Ехала час с щелковской до Курской. В вагоне 2 обморока было у попутчиков.
Девочки. которые ненавидят метро / чувствуют себя неуютно. А как вы относитесь к машинам?
Просто количество несчастных случаев в метро можно пересчитать по пальцам. (Я езжу в метро с 5 лет). А вот на машине каждый месяц сотни пострадавших только в москве! Вот например за январь-ноябрь 2013 в москве было 10370 ДТП, Погибло 746, ранены 11916. В МО ДПТ 8491, погибло 1424, ранено 10576 (http://www.vashamashina.ru/statistic..._accident.html). Это меньше чем за год!