Еще сейчас ставка делается на сервисную поддержку.
Она индивидуальна.
К тебе приездает курьер, забирает, за три рабочих дня чинит... и т.п.
В общем, целевая сервисная поддержка владельцев камер.
Вид для печати
Еще сейчас ставка делается на сервисную поддержку.
Она индивидуальна.
К тебе приездает курьер, забирает, за три рабочих дня чинит... и т.п.
В общем, целевая сервисная поддержка владельцев камер.
Таня, знаменитый японский фотограф снимал олимпиаду этой камерой.
Хиро Якуши.
Шикарные фотки. Их нет в свободно доступе, к сожалению.
(Не могу не упомянуть выставку работ Хиро Якуши (Hiro Yakushi) отснявшего всю Олимпиаду в Сочи на камеру Olympus E-M1, с которой я собственно и заявился на Фотофорум. Кстати, впервые увидел распечатанные в нормальном размере карточки. Беззеркалье наступает!)
http://rblogger.ru/2014/04/12/fotoforum-topless/
Плохой инет, ничего не могу найти, не проворачивает.
Хочешь, я тебе возьму на недельку потестить?
Я на Преображенке работаю.
Ээээээ...я собственно не говорю, что этот фотик на столько крут, что встанет на уровень зеркалки. Я даже сравнивать не хочу зеркалку с мыльницей. Просто автор темы попросил посоветовать компактный фотик(мыльницу), я решила поделиться впечатлением об уведенном недавно фотике . Автор выше даже писала, что неплохо бы его в карман положить или в маленькую сумочку.
Надо понимать, что есть технологически совсем другие камеры, беззеркальные. ЭТО НЕ МЫЛЬНИЦЫ...
Качество зеркалки при маленьких размерах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%...E8%E2%E0%EC%E8
Беззеркальные цифровые фотоаппараты со сменными объективами по функциональным возможностям соответствуют цифровым однообъективным зеркальным камерам, но не оснащаются сложным оптическим зеркально-фокусировочным трактом, вместо которого используется сквозной электронный визир. Это уменьшает габариты фотокамеры и её массу при сопоставимом с зеркальными камерами качестве изображения. Отсутствие подвижного зеркала уменьшает шум и вибрации, а также сокращает временной лаг затвора. Кроме того, значительно меньший рабочий отрезок даёт возможность присоединения большинства существующих съёмочных объективов, включая объективы от плёночных однообъективных зеркальных и дальномерных фотоаппаратов, а также киносъёмочную оптику формата 35-мм (через переходники-адаптеры). Габаритные размеры и масса беззеркальных цифровых камер со сменными объективами сравнимы с размерами и массой компактных цифровых фотоаппаратов. Все выпущенные модели оснащены байонетами, специально разработанными для этого класса фотоаппаратуры — NX, E, Микро 4:3, Nikon 1, (Nikon CX), Q.
Матрицы, устанавливаемые в беззеркальные цифровые фотоаппараты, по размерам соответствуют матрицам зеркальных камер полного формата, формата APS-C или незначительно меньше их, позволяя получать изображение высокого качества и использовать высокие значения светочувствительности.
Автор пишет компактный (типа мыльницы), ниже пишет что важно положить в карман или мал.сумочку. Все что я посмотрела по вашим ссылкам никак компактным не назовешь, ни в карман ни в мини сумочку не влезет уж тем более со сменным объективом. Может я автора не так поняла, пусть меня поправит.