Могу вечером померить стельку, у нас полуботинки 28р есть.
Вид для печати
Могу вечером померить стельку, у нас полуботинки 28р есть.
геокс купленные в Болгарии большемерили жутко чуть ли не на 2 размера - Аня носила чуть ли не три сезона (мелкая была - 22 размер)
геокс купленный у нас маломерили на размер
и шо делать то?! я в америке планировала заказывать..... Самое интересное поехали вчера в магазин с сантиметром померять стельки, а магазина этого уже нет в тц:(
кстати, у меня у младшей нога рванула так, что в болгарские босоноги мы уже еле умещаемся (а я их на осень покупала). Марин, а будет еще закупочка? я б с удовольствием еще купила бы босоножки в сад.
Оля, закупка будет через недельку
когда у нас будет прикрытие!!!!
фирма стала очень жестко отслеживать сп, у нее какие то 2 крупных магазина (не Москва) так эти магазины так же отслеживают
в пролый раз Марина говорила, что 2 счета завернули просто без каких либо причин - не отгрузим и все
но закупка будет
правда никаких названий
в файловые обменники качать не буду ничего
только на почту по запросу: распродажа лета по 799 рублей (размеров правда мало), типа_дочка скидка 15% и третий файл это осень зима 2015 - там такие модные на флисе ботиночки - Ане возьму обязательно
и надеюсь!!! будет у нас возможность замерить стельки!!! хотя бы у пары размеров чтобы понять тенденцию
все это через недельку