ну с белым будет класно..поверь.. у меня почти вся квартира в таких тонах..серовато-голубоватых..
Вид для печати
вот что-то такое у меня тоже в голове нарисовалось, когда попробовала думать на тему - мебель белая, пол серый. двери тоже белые делайте, мрачно не будет.
но если тебе захотелось поменять концепцию, то подумай. обои же наверно 2 недели можно сдавать?
нарисуй себе в голове альтернативное цветовое решение и выбери все ж таки что больше по душе)
У них тон основной тоже серый? Или белый?
У нас вот так сделано.
http://s006.radikal.ru/i214/1407/bc/c08ff8f0c615.jpg
То есть обои с рисунком темным только в нише, далее по комнате такие же без черной краски. На диван не смотри - это уже бабушкиных рук дело. И кстати, такие же рулонные шторки висят на окнах - в черный цветочек - отлично смотрятся. И люстру мы купили подходящую, тоже с черными цветочками на белом фоне, но бабушке она по креплению не подошла.... Забрали ее на дачу.
Наша комната будет темнее я думаю. Жень, а почему пол такого цвета решили? Я все же склоняюсь к серо-белому. Не вижу я бежевый пол в сочетании с этими (я про свои) обоями.
Сижу смотрю интерьеры в сером цвете, в принципе есть те которые мне очень даже нравятся. Сегодня будем с мужем уже окончательно думать. Т.к. Рабочие начнут клеить уже через неделю.
Ну там пол несколькоцветовый, светлый вполне подходит к дверям, а другое к мебели :) Хотя конечно сероватый подошел бы больше... но у нас тогда дверей еще не было, я думала двери будут тоже более бежевые, а они получились совсем светлые (хотя не чисто белые, а с бежевыми прожилками)