вероятнее всего появление на ржд за 3 и 1 сутки как Спам написала.
а на телефоне через интернет оформить тоже не получится?
я правда только сдавала через телефон, сайт открылся нормально, без проблем сдала.
Вид для печати
добраться можно только на поезде? Нельзя часть на поезде, часть на самолете, например?
На рдж вроде была какая-то подписка на появление билетов.
Сколько вам ехать? Билетов прям совсем совсем никаких нет, ни одного?
Посади подружку мониторить утром и вечером.))
Откуда и куда вам надо? Может билеты еще не появились просто? Они за 45 дней появляются.
Можно на машине ехать, но хотим поездом, т.к. старшую дочку сильно укачивает и 11 часов в кресле она не выдержит. Или поезд или машина. Билеты есть, но только верхние места плацкарта или СВ. Я была готова взять СВ, но оказывается нам на четверых нужно 1,5 СВ покупать (до 5 лет только идут билеты без места), а это слишком дорого за такую поездку отдавать. Буду мониторить, если не получится, то скорее отложим эту затею на попозже и тогда уже купим билеты заранее.
а СВ на этом поезде скольки местный? 2-х? тогда может взять св+1 плац, а ехать всем в СВ?
Взять пока так, если уж очень хотите поехать, а если билеты появятся, эти сдашь, а новые купишь.
я так однажды брала купе мне+дочка, а мужу плац., тк не было больше ничего! и он с нами ехал в купе, правда без ночи, часа 4 ехали.
Не выгонят конечно. Это же ваш папа, пришел помочь. Даже если и выгонят - уйдет на пол часика в плац свой, потом вернется...
Только спать там вчетвером тяжко будет...
Мы однажды ехали в СВ втроем - я муж и младенец. Ехали 3 дня. Я жутко настрадалась спать с младенцем - полки очень узкие. Хотя сама я тоже не большая - 42 размера тогда была. В начале спали по очереди с мужем - то он с младенцем, то я. Потом сделали ребенку люльку между полками - чтобы он там спал)). И еще некуда положить вещи... У нас был телик в СВ, но за три дня там показывали постоянно 1 и тот же фильм про диких животных. Единственный плюс - туалет всегда свободен и соседей мало. Последние сутки вообще ехали одни в вагоне)))
Ты билеты купишь из расчета на всех, а уж как вы там поедете, может вы любите вдвоем на одной полке .
Мне кажется правда удачный вариант. Один взрослый и старшая дочь в СВ (детский тариф в СВ действует же?)младшая там же - без места ( младшая без места по возрасту проходит?) и один взрослый в плацкарт.