В первую 46, ничего не принимала. Во вторую 76, аналогично. .
В первую 46, ничего не принимала. Во вторую 76, аналогично. .
у меня есть два варианта. Но второй раз проголосовать не получается. В первую Б. прог сдавала и он был что-то в районе 50, дюфастон пила по рекомендации врача до 12 недель. Во вторую Б. прог не сдавала и дюфастон не пила.
Подняла все свои анализы - касательно прогестерона нашла только один-единственный анализ - еще при планировании первой беременности. Еще в 2004 году. Значение было 10,1 нмоль/л. А в беременности его сдавать мне никто не предлагал. Хотя от первой беременность у меня могли сохраниться не все результаты, но от второй точно все, и прогестерона ни в одном нет.
Соответственно, никаких препаратов по этому поводу не принимала точно.
в прошлую беременность на 5 неделях прог был порядка 70, на 13 неделе 160, в промежутке не сдавала. Дюфастон да принимала из-за мазни.
В первую - удачную Б - прог был свой, без каких-либо препаратов, на уровне от 80 до выше 100. Мониторила его часто по тогдашней "форумской моде".
Во вторую - неудачную ЗБ - прог был аналогично свой в тех же значениях от 80 и выше.
Почти 50% беременностей на дюфастоне????? Или я что-то не так считаю?
ответила 60-80 не принимала
на самом деле это значение для 5 недель. было 62
через 2 суток 64
а потом началась мазня и начала принимать утражестан
мазня в дальнейшем оказалась "месячными" из второго (не беременного) рога матки.
"месячные" были 2 раза вовремя (для не беременного состояния)
В первые 2 беременности не сдавала и не принимала)). В третью было 2 кровотечения, сдала, прог был то ли 10, то ли 12, врач сказала, что это очень мало, тч пила утрожестан.