Руками
Шваброй раньше мама мыла, разными, остается на полу мусор, крошки, короче грязь
Дома муж мыл шваброй пока я беременная была-тоже самое.
Вид для печати
Руками
Шваброй раньше мама мыла, разными, остается на полу мусор, крошки, короче грязь
Дома муж мыл шваброй пока я беременная была-тоже самое.
швабра из белого кота и средство для натур полов
У нас швабра leifheit, с ведром и сменными насадками.
Я сама, правда, не мою...но, вроде, хорошая..
Средство для мытья полов - Amway, универсальное, для плитки, керамогранита, паркетной доски
Мою тряпкой, руками. В однушке это не сложно - корячиться-то всего минут 5. Когда жили в большой полупустой трешке, то такую же тряпку кидала на обычную деревянную швабру. И тряпка - самая обычная, покупаю в Ашане периодически их.
Когда просто протереть, то без средства, а если основательно - то с Мистером Проппером.
Но я еще пылесошу всегда перед мытьем - у меня бзик такой с детства ))) Я не могу мыть полы, как они есть (в пыли и мусоре), я всё это собираю сначала пылесосом (ну или хотя бы веником) везде, а потом уже протираю ))
Когда будет новая квартира - купим робот-пылесос, у меня это хозяйственная мечта №2 после посудомоечной машины (для новой квартиры) :)
+1 к швабре из белого кота, насадка универсальная.
Мою только ей, без спецсредств.
Покрытия - плитка, паркет, ламинат
простая швабра и тряпка, + мистер мускул
Оль, а расскажи про полотер этот - за ним ходить надо? или он как румба - завелся и поехал? и как он относится к ламинату? точнее как не него реагирует ламинат... И что с углами?
Обычная швабра и золотые свои ручки, но сначала пылесошу)))) Кстати, это супер фитнес!!!! Добавляю еще глорикс
только руками и только на карачках