Я процитирую 'о чем еще говорят мужчины', как помню:
- представь, чужой голый человек...
-голый?!! Ужас!!
-а как иначе-то? Со своими руками, кривыми волосатыми ногами снимает этит руками своими носки, трусы...
Для меня картинка из фильма ужасов ..
Вид для печати
Я процитирую 'о чем еще говорят мужчины', как помню:
- представь, чужой голый человек...
-голый?!! Ужас!!
-а как иначе-то? Со своими руками, кривыми волосатыми ногами снимает этит руками своими носки, трусы...
Для меня картинка из фильма ужасов ..
Дюжик, "не таким" автор запретил тут писать что они "не такие"))))
кстати чета не помню этой цитаты, это в каком эпизоде было?) это мужик такое сказал?
А в чем суть соцопроса то??????
У всех по разному, даже скажу больше, по разному с каждым новым любовником)))) За одного есть чувство стыда, за другого нет, к одному даже уйти готова, а второй и так устраивает, да и секс по разному, кто то луже мужа, кто то хуже, но компенсирует это чем то другим.
Разговор веры и Насти. Имена могу путать:)
А обязательно должна быть какая-то цель? Так, поболтать, порассуждать...
Токси отдельное спасибо за смелость!
он же не присутствует рядом, я говою что иду туда-то и все, прихожу окрыленная. а для Вас табу танец с другим мужчиной? это тут в вк прочитала, довела бывшего по телефону др оргазма, скучно было чистить картошку. я же не оннанирую при этом, а пишу свои фантазии, завожусь и тот тоже. поцелуи для нас не измена, обсуждали,в кино же целуются и ниче. а если приятно,почему бы нет. для меня это как расслабляющий массаж. туда никто не лезет, не трогает, а обнять при танце, что в этом такого?!? (сразу представила, корпоратив, пригласил начальника, а ты ему нельзя я замужем?! -бред) мы не венчались. тут можно с мужем иметь хоть целый арсенал игрушек и все равно не удержать.
ну вообще то именно так ...начальнику говоришь "нельзя я замужем" ....как бы ничего странного в этом нет ...
да не табу конечно...но лизаться с чужим мужиком нахрена ??
А главное мужу зачем это рассказывать??
Хотя если его это возбуждает ....тады понятно
Поцелуй-возбуждение-секс.....А если без секса, то нафига возбуждаться то))))))) Я вот тоже не понимаю...Смысл целоваться и трогать за сиськи, если потом это возбуждение никуда не деть))))