Окей. В Египте 4* это нормально или как европейские две? Что с питанием?
Вид для печати
Окей. В Египте 4* это нормально или как европейские две? Что с питанием?
На этот новый год мы были в Ялове - это термальный курорт Турции. Я после него лежала в больнице под капельницей из-за кишечной инфекции. Попала, видимо, с пищей. Отель был простой, звезды 3, наверное. Основное требование по питанию - свежие и неострые продукты, чтобы ребенок был на общем столе.
В 4* были в Хилтоне в Нувейбе в конце декабря. Мне очень понравилось! Потом (через года, так сказать) за нами туда друзья с двумя шилопопыми детками ездили на НГ, тоже понравилось.
Мы собираемся, правда не на НГ, а в октябре-ноябре, повторно съездить в Laguna Vista 5* (в Шарме). Были там с мужем в это время вдвоем, теперь собрались вывезти туда и дочку.
Мы были 3 раза в Египте, но именно этот отель произвел на меня впечатление и я точно буду туда еще возвращаться. Очень красивая территория, мелкое теплое море, детский бассейн, еда отменная была.
Сейчас пока цен еще нет на осень, но планируем уложиться в 100тыс на олл (вот не помню, это там у нас был ультра-олл или в другом каком-то месте...), ночей на 9-10. В конце 2012 потратили на него 47тыс на двоих на неделю.
На осень (конец октября) цены уже есть
Автору: мы с ребенком планируем сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36450/
спс за отзывы. А если бронировать перелёт самим, то какие АК туда летают?