Вот плюсанусь к груше.Удобно и безопасно.
Вид для печати
Вот плюсанусь к груше.Удобно и безопасно.
+1 к японскому пиджену.
и мне показалась эта штука бесполезной. У нас трубка отривин беби. Насморк у мелкого уже был. Я к трубке покупала насадки только один раз. Хоть они и одноразовые, я их делаю многоразовыми, просто меняю марлевые тампоны в них.
Ничего он не отсасывает, отривин беби у меня. Со всеми пользовалась отривин беби , а Марусе купила электрический, с ним отит и получили, он ничего не отсасывал, а я думала и нет ничего. А потом зеленые сопли и отит гнойный, чтож вы мамочка сопли ре не убираете, сказала мне Чистякова. Вот и получили(((( выкинула его, с отривином все ок.
Японский Pegion лучше в разы. Электрический стоит без дела
А я не представляю своей жизни без электрического соплеотсоса. У меня и японский был. Сколько я не пыжилась, аж голова кружилась и ничего толком не выходило. А электрический такое достает из глубин. Жалела, что раньше не знала. Как вы этими японскими достаете сопли не понимаю...
У нас была подобная хрень, не фига не отсасывало, ребенок еще и пугался звука. Со второй покупала отривиновский аспиратор, отлично использовала, сменики промывала и кипятком (был период когда не было в аптеке сменных штук. Потом уже в ДМ появились аспираторы похожие, только с контейнером, отличная вещь.
Спреи до 2-3 лет нельзя.