Лучше всего размягчает видимо сперма
Проверено на себе, я тоже Анюту в 41 неделю родила, все никак и никак, прорвало так сказать после хорошего так сказать секса (ну меня такой же стоял вопрос "на выход с вещами")
Вид для печати
Лучше всего размягчает видимо сперма
Проверено на себе, я тоже Анюту в 41 неделю родила, все никак и никак, прорвало так сказать после хорошего так сказать секса (ну меня такой же стоял вопрос "на выход с вещами")
Ну если шейка сгладилась, то ее длина ноль:) я честно не знаю, могут ли сами запуститься роды при неготовой шейке. Я знаю, что их стимулируют, а именно принудительно готовят шейку
такие схемы врачи применяют на потоке, но не все они без последствий для ребенка проходят. Мне окситоцин начали вводить под узи-контролем, который резко показал острую гипоксию плода (до это было всё нормально). Естественно капельницу сразу убрали, в меня буквально считанные капли попали. Уже потом я читала подробную информацию от детских неврологов, что определенный процесс рожениц попадает в то количество осложнений (дцп и поражение цнс) от стимуляций. Хотя тоже знаю, что очень многие по таким схемам рожают и с детьми всё отлично. Но кому-то не везёт с организмом(
Ну, что же, надо поныть на форуме)
Потом я где-то читала, что ты написала, что никуда не собираешься) ты собирайся) пакеты в рд готовы?
Думаю, что врачи все правильно увидели. Свечи ставь. Мне вот вообще сказали , что никто ничего смотреть не будет, типа, зачем, а зря, так бы я, может, тоже поготовилась бы.
Шейка и за 1 день может подготовиться )
Странно, что они тебе сказали, что до выходных не жди )
Не ориентируйся ни на чьи слова, все на столько не предсказуемо!!
Ох уж эти шейки! У меня тоже обе беременности все дубовое, но оно мне так и не пригодилось:) вот уж не думала, что ты больше меня ходить будешь, а нам уже 10 дней. Интересно, какая у тебя богатырша родится:)
Кулаков тебе много-много! Ждать -это очень мучительно, но счастье скоро придет:) все-таки беременность - это временно))