Я рожала младшего по контракту в 16м 3 года назад, мне там очень понравилось. Как рожают с мужем на бесплатной основе -не знаю,позвони туда -заранее промониторь вопрос. Может в обоих РД на всякий случай договорится на роды с мужем.
Вид для печати
Я рожала младшего по контракту в 16м 3 года назад, мне там очень понравилось. Как рожают с мужем на бесплатной основе -не знаю,позвони туда -заранее промониторь вопрос. Может в обоих РД на всякий случай договорится на роды с мужем.
Абсолютно такая же ситуация((( вся извелась... у меня П Д Р 30 августа, хотелось бы в августе, но в 1 РД Аншлаг((( боюсь туда ехать. Старшую рожала там с мужем бесплатно. Теперь одна буду рожать. И родила тогда в 41 неделю. Сейчас 41 неделя будет уже в сентябре, значит ехать в 16-й, в котором наверняка тоже будет аншлаг из-за закрытия 1 РД... ну ужас же!(((
Сестра рожала в 17 по контракту, экс делали, поэтому про родблок не скажу, послеродовое боксы одноместные, посещения в любое время вроде.
Ты смотри по описанию роддома, чтобы были отдельные родблоки, а не один единственный.
В 17 все боксы индивидуальные. Других нет. И для б/п и для контрактниц. Если у вас в районе такой аншлаг-ехала б туда
Я зарегистрировалась в контакте в группе 1 РД, там отвечают врачи довольно быстро на все вопросы об Аншлаге и т.д. Надо читать темы в обсуждениях! http://vk.*com/club39745086 звездочку убрать))
Мне тут в жк вчера сказали,что возможно они еще и не закроются 1 сент,может отложат на месяц. Надо мониторить этот вопрос. На прошлой неделе звонила к ним по поводу партнерских родов-отказываются подписывать,т.к. срок у меня в сентябре и то что я вполне могу успеть родить в августе-это для них неубедительно( А в 16 вообще отменили бесплатные партнерские роды(
А какие ближайшие свободные к СЗАО? Я чего-то не знаю... при 72ГКБ? вроде тоже там ремонт... 32-й на 1905 года? 17-й? что еще?