Я завтра на дачу, с утреца. У меня старшая на велике кататься полноценно научилась. Ждет, когда я заценю.
А еще завтра на дачу к вечеру приедут долгожданные гости, так что повеселимся.
Вид для печати
Я завтра на дачу, с утреца. У меня старшая на велике кататься полноценно научилась. Ждет, когда я заценю.
А еще завтра на дачу к вечеру приедут долгожданные гости, так что повеселимся.
Да вот вчера я как-то не особо поверила в происходящее, а тут позвонили, говорят билет купили. муж рычит ходит, что мол как нас в гости, так не захотели, а как сами, так перед фактом поставили и все. Чую буду тут как между молотом и наковальней. Дочка правда рада, ждет бабушку с подарками.
а я опять одна...
щас только закончила разгребать завалы игрушек на балконе в комнате сына....поясница отваливается
а завтра еду на офигенскую выставку в кремле...Индия и ее драгоценности....собрали из 300 коллекций по всему миру...
завтра предпоследний день....посмотрим попаду ли....не удивлюсь если там по спецпрраускам... или все выкуплено группами иностранцев....
Нихт дача. Настр - Земфира . Чего то хочется - чего не знаю
Ужо суббота. Вчера что то и не добрела до форума.
Спать ушла))
Дни такие прекрасные. Лето. Клево так. Гулять хочется. Но только не на детской площадке))
Мама мне пирог испекла. Наелась и лежу как удав)) жду как такое пищевое поведение отразится на моем цветущем организме 😂😂😂