видела в аптеке, муж сказал нафига))) и не купила) вообще моя детская мечта))
Вид для печати
У меня младшая уже месяца 4 как плохо ест, но судя по ее комплекции худоба ей пока не грозит. И все сладкое отменяли - не помогает, ничего не ест. Супы вообще есть перестала, но ест мясо и картошку очень любит.
У старшей одно время были проблемы с аппетитом, но она дохлик тот еще - прописала нам кардиолог элькар (узнав, что аппетит плохой) - реально помогло наладить аппетит (принимали месяц, но уже месяца 4-5 проблем с аппетитом нет).
Ну в наших овощах и фруктах польза минимальна,вредностей больше,если только не собственно выращенные)))) По мне полезнее растущему организму мясо,рыба,каши зерновые,творог,хотя клетчатка для ЖКТ тоже необходима,но это не имеет отношения к витаминам) Можно попробовать самодельные овощные и фруктовые соки иногда,все ж лучше,чем вообще не употреблять данные продукты) Если ребенок не аллергик,то очень хорошо 1 чайную или пол чайной ложки меда натощак по утрам ничем не запивая)
А мы в сад три года ходим,а он как не ел там весь день,так и не ест,там не заставляют как дома например,и ему отлично,а не постоянно высказывают,весь сад знает про это,включая родителей других детей... А дома приходиться заставлять разными хитростями,угрозами,разговорами.... Потому что как только отстать от него с едой,он про нее и не вспомнит...