Ох как... Но главное что все позади и вы обе в порядке! Еще раз поздравляю! И спасибо за рассказ)
Ох как... Но главное что все позади и вы обе в порядке! Еще раз поздравляю! И спасибо за рассказ)
И расплакалась я на последней фразе :)
Анюта, вы все молодцы!!! Мужу отдельное молодец!
растите здоровыми и самыми-самыми!!! :)
Все хорошо то, что хорошо кончается! Не вини себя в ЭКС, ты совершенно ни при чем, что за слова такие.. Подумай, ведь главное - результат, чудесная здоровая девочка!
Поздравляю еще раз с рождением доченьки, наслаждайся материнством, девочки - они такие, слаааадкие конфетки)))
Давление - да, они, как раз, когда начали по ктг напрягаться...говорили, что давление в норме...значит просто ребенок активный - я такую фразу услышала, хотя обсуждали они это шепотом почти...
А температура...Вот хз..Василий говорит, что это могла быть моя реакция на такие сильные схватки...что роды довольно быстро для первого раза шли.. Шейка еще в 11 утра была длинной, немягкой и кзади..а через 12 часов 4-5 раскрытие..работу такую проделала быстро..
Тань, может, плацента что покажет...интересно и самой ((
Все правильно сделали.
Молодцы.
Не вини себя, ты ни в чем не виновата.
Поздравляем с рождением малышки!
Как бы то ни было,все хорошо!И да,вот такая наша родительская судьба-ломать все свои стереотипы и надежды ради самого дорогого,что у нас есть)))
Желаю,чтобы такие экстренные меры вам пришлось принимать очень редко)
Хорошо то, что хорошо кончается. Не важно каким способом, главное, малышка здорова и с тобой! Восстанавливайся скорей!
Анют, все хоршо!! Маруся с тобой и здорова! молочка, счастья, спокойных ночей и не корить себя ни в чем!!!
Не все получается как хочется, но все получается как надо;) Сама не поняла что сказала;))) Поздравляю!!!!
Ну, у меня тоже в итоге все пошло не так, как было запланировано.
Хоть и ер, но последствия на всю жизнь останутся теперь. Если только не прибегать к радикальным мерам.
Поэтому надо быть готовой к тому, что все может пойти не так, как запланировано.
В любом случае, твое счастье теперь с тобой)
Это многого стоит.