Кать, ну вот реально, ты же такая опытная (я на полном серьёзе здесь, уже стольким детки переболели), зачем в ПК идти? У вас же контракт есть еще, вызвала бы оттуда.
Вид для печати
Кать, ну вот реально, ты же такая опытная (я на полном серьёзе здесь, уже стольким детки переболели), зачем в ПК идти? У вас же контракт есть еще, вызвала бы оттуда.
Прости, но тебе надо было рогом упереться и никуда ребёнка не водить. Теперь, столько детей могут заболеть
ИМХО, рыба гниет с головы. Надо разгонять к ебеням всю администрацию поликлиники, у которой такие "замечательные" врачи.
и кстати, очень похожая сыпь была у моего мужа в начале июля, в 10 числах, когда ему и выписали антибиотики в пк терапевт, но свекровь уверяла, что ветрянкой он болел, а терапевт сказала "аллерия", хотя сыпь была ну очень похожа! Вариант ветрянки я рассматривала последней, тк везде написано, что должна быть темп-ра!Я на 80% подумала, что аллергия такая.
ну послушай, у тебя ребенок, который может быть заразным для окружающих. Ты сама примерно представляешь, какой эффект может быть, если ты его поведешь в поликлинику, ребенку на данный момент помощь врача не сильно нужна (тем-ры нет). Зачем вести его в поликлинику, с риском заразить остальных детей и почему не предупредить педиатра о возможных последствиях ?
а что никто ни разу не принимал таких ошибочных решений?
я вот тоже не уверена, что без температуры распознаю ветрянку - потому что мы миллион раз болели орви, трахеитами, бронхитами, отитами, но вот ветрянки не было. А если она без температуры, тем проще принять ее за аллергию или что то еще. У нас розеола прошла незамеченной к примеру. Сыпи почти не было - а то, что было - приняли за потничку, потому что ее было мало, а что розеола была - узнали через год-1,5 из анализов:)
вообще в таких случаях тебе надо было попросить в регистратуре отправить тебя в спец кабинет, где принимают болеющих деток в грудничковые дни, например, думаю в каждой поликлинике такой должен быть... но если ты подумать не могла , что у вас ветрянка, тогда чего на тебя девочки напали, не понимаю