-
Мы сейчас на даче, поэтому нам хорошо, холодов не хочу, придется в город возвращаться, т.к. обогреватели у нас погорели и в ремонте уже 1,5 месяца((
Но сочувствую тем кто в городе в такую жару, у нас самих 3 окна на одну сторону и вечером можно задохнуться.
-
У меня подруга армянка, тоже обожает такую погоду, у неё все окно тоже на юг. А я северный человек😂, летом комфортно до 25 гр тепла, а зимой до -5 максимум. Сейчас конечно трудно из за беременности.
-
Тоже ненавижу жару в городе. Мы сейчас на даче, все прекрасно (хотя я не любитель дачного отдыха), а на след.неделе на 3 дня надо будет вернуться домой. Тааак не хочуууу! Уже всю голову сломала, как бы дела хотя бы в два дня впихнуть.
-
У нас 5-й этаж, все 3 окна на солнечной стороне. Шторы я даже не открываю:) и так светло)))
Все окна открыты, все вытяжки принудительно работают, разрешила мужу вентилятор поставить:)
В целом мне хорошо
Но вижу, что мелкому жарко. Так что кондей поставим.
-
а мне нормально - даже сама удивляюсь, что легко переношу жару сейчас. Я конечно на югах выросла, практически в полупустыни, привычная к жаре - но к сухой, а сейчас в Мск как раз влажность пониженная. При повышенной влажности и 25-27 в Мск не люблю.
-
Мне хорошо, я люблю жару. Но не духоту!! На улице мне комфортно, а вот на работе у нас сломалась система кондиционирования, сделать не могут - авария серьезная, поэтому сидим в раскаленном и душном офисе(( сегодня в комнате было 32 градуса! это жесть, скажу я вам, ведь еще и работать нужно, а мозг просто плавится...
-
я дома под кондеем сижу...в офисе тоже выставляю +21
но дорога до работы и обратно - это как на войну
на кооломенской девушка в вагоне сознание потеряла....дышать на зеленой ветке нечем
в автобусе табло показало +36....на улице+32...едешь и по тебе течеееет по спине....шея кадется мокррй...лоб в испарине....ад
-
У нас на работе впору сауну открывать. Который день после 12 часов градусники показывают 32 и выше
По САНПИНу вообще в такую температуру положено не более 1 часа рабочего времени.
Конечно, руководству про 1 час времени никто не заикнется, спасибо хоть отпускают девушек на час раньше, работу никто не отменял, но ведь это на здоровье губительно сказывается.
-
обожаю жару и в городе особенно. ..Москва такая красивая сейчас..столько мест где погулять можно...
-
У меня офис. Колготки. Блузки с закрытыми плечами.
Пока живем так.