оговорка про фрейду)))
с педиатрами рано общаться)))
Вид для печати
Прекрасная беременность!!!! Ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков, ни жора.... Что там еще бывает? Родила сама и даже не въехала, что все так родов-то бояться?!;)
Заранее ничего не сдавала;)
я первого в 32 родила.
даже не заморачивалась.
всем бы так рожать. :)
в 31 год первая Б. токса можно сказать, что и не было, до 9-го месяца на каблуках, до 6-го месяца перелеты 7-ми часовые, пока не спалили на работе (на 5-м месяце) - летала в командировки 2 раза в месяц.... отличная Б. Ничего не сдавала до Б. точнее сдавала, но давно в пору начала попыток беременеть.
Вторая Б. в 34 - вот ее тяжелее ощущала, но скорее потому, что уже был один ребенок и просто физически потяжелее, хотя по последствиям для здоровья заметнее вторая Б. Но я думаю, что в большей степени не из-за возраста, а потому что вторая.
Вообще, слишком ты заморачиваешься - сдай на инфекции, пропей курс женских витаминов просто для себя, как поддержку. И вперед - беременеть! Потому что еще не факт, что получится с первой попытки.
И отставить мысли, что в 30 рожать поздно, организм не тот.... у меня подруга в 40 родила - и только похорошела (во всех смыслах).
Да вот мне вроде тоже кажется, что я еще ничего вполне, а пугают, что просто недообследованная:)
Спасибо. Вот мне надо было услышать как раз, что заморачиваться так не надо:)
Я забеременела на 30-летие свое. Неделю назад родила. Перед б сдала станд анализы "для планирующих" и все. В 30 жизнь только начинается хотя наши врачи оч любят на эту тему поспорить. Беременность была абсолютно беспроблемная. Роды тоже. Если хрони нет то все ок будет. Вообще твое здоровье начинается прежде всего в твоей голове. Единственно что-спортом надо заниматься. Оч помогает в б и в родах. Ну прям очень-очень