100 $ в год
Это зависит от территории земли под жилой комплекс
Вид для печати
если покупать квартиру в каком-то специальном тур. комплексе -то за тебя будет сдавать ее агентство или УК, которые обслуживают этот дом, ну и следить за ней. Единственное, доходность будет получаться 3% в год. Ну и как правильно написали, лучше тогда рассматривать места в хорошей транспортной доступности, чтоб самим можно было на выхи мотаться.
если на выхи мотаться то как сдавать? если на все лето там дети с бабушками, то тоже не посдаешь в несезон. 3% в год доходность - это при скольки-месячном курортном сезоне и сколько времени из него идет сдача внаем?
мне кажется нужно настраиваться, что практически единственным доходом на такие вложения будет рост цены недвижимости, если он будет иметь место. а так - это просто альтернативная очень дальняя дача на море. которую надо содержать и на которую долго добираться. и хорошо если кто-то согласится регулярно с нашими детьми там целое лето сидеть...
Вот про сумму сдачи не скажу,но как минимум эта сумма перекроет хотя бы расходы по содержанию+ сверху немного будет.
Почему в Турции наши боятся аппартов для меня загадка, еще Египет на олл понимаю,а Турция вроде более-менее цивилизована, к тому же аппартах большая часть людей -иностранцы.
я бы не вложилась, даже если бы были деньги
надоест эта Турция как сто чертей
это только для пожизненно неработающего одного члена семьи - скажи кого сейчас отпустят на месяц сразу в отпуск? да 10%% из 100
и дача столько денег не высасывает
и стоит она не 50 000 евро - однуха (у меня на даче 6 комнат а тут однуха)
не налетаешься туда каждые выходные к ребенку
содержание в нелетние месяцы требуется
У нас друзья в Турции купили дом и мы в этом году ездили к ним в гости.
Билеты туда достаточно дорогие и каждые выходные не налетаешься (у нас на 2 взрослых и 2 ребенка получилось 58 тысяч это учесть , что покупали билеты сильно заранее, а за 2 дня до вылета билеты стоили на 15 тысяч дороже)
Комфортное время для отдыха там май-июнь и сентябрь, а в остальные летние месяцы +50 в тени, поэтому не представляю, как при такой жаре можно отправить детей на все лето
Плюс ко всему это мусульманская страна со всеми своими прелестями, которых не видно, живя в Турецком отеле (мы даже по воскресеньям на пляж по этой причине не ходили).
Если покупать квартиру, то лучше на мой взгляд выбрать другую страну (Болгарию, Испанию, Италию)