а квартира чья?
Вид для печати
а квартира чья?
А как он дома тогда целыми днями?? Я не понимаю... Надо чтобы он вышел из дома уже, оставил диван и планшет.. Надо ему найти работу такую, с 9 до 18, чтобы выбить лень из попы... Авось и захочется потом более перспективную подискать. А то если он дома целыми днями... Это нехорошо..
о да ....я в полной мере на себе прочувствовала и до сих пор ощущаю что же такое кризис среднего возраста ...как раз началось в 35 лет у мужа и продолжается до сих пор ...но уже не в такой степени ...гораздо спокойнее стал ....вроде угоманивается по-тихоньку..
И это все как то совпало с полной жопой в бизнесе...но мой трепыхается...так что шпынять его не могу ....правда старания пока не увенчались успехом ...
И тоже не могу видеть его лежащего на диване....хотя понимаю что все что надо он сделал днем и поэтому вечером вполне вправе лежать ...
Стал читать книги для меня дурацкие ...
Стали другие рассуждения ...другие ценности ...
ВОт реально как будто произошла полная перезагрузка и то что загрузилось в мужа - мне вообще незнакомо...
НО я знакомлюсь с ним :) ...стала читать чисто ради интереса то что инетерсно ему ....что бы знать как он теперь рассуждает ....как он теперь думает ...
В принципе мне это дает много козырей в рукаве когда я его мажу его же литературой :)
Ну а что касается тупого лежания на диване ...
Я честно говоря прихожу к выводу что есть какой то период когда ВСЕ поголовно мужики после работы мечтают тупо полежать ...
У всех моих знакомых ...(для статистики ну хотя бы взять товарок 10 ,с которыми я постоянно держу связь) ....мужки приходят домой и ложаться на диван...покушать, посмотреть ТВ .... в выхи они все куда то ездят , куда то мотаются..... Но вот в БУДНИ после работы, после машины, пробок, жары и прочее....и пока ДЕТИ НА ДАЧАХ ....им хочется полежать в тишинееее...
Есть у меня просто аццки активные подурги....вот там в жопе шило ....и они конечно погибабт от того что мужья валяются после работы на диване.....
Значит надо было об голову, чтоб мозги на место встали)))
детям сколько? без него сама справишься? на тебя мужчины заглядываются? с детьми тоже не помогает? взвесь все, минусы и плюсы, и тогда принимай решение.
Он работает, но его заработок сильно сократился, премии вообще перестали давать. Плюс ипотека- квартира общая. Значительная часть моей зарплаты уходит на няню. На мой взгляд, нормальные мужики в такой ситуации не лежат на диване, тем более моему мужу для скачка в зарплате не хватает знания английского свободного. Он уже больше года не хочет сделать прорыв в языке, я и курсы ему находила хорошие, и от детей освобождала, и готова была финансово ужаться ради курсов этих. Ни-че-го не изменилось, даже ни разу не позвонил на курсы, не сходил на пробное занятие к примеру...
у нас такая же ситуация.....
Раньше я своб З/п вообще не тратила на дом....всё муж давал...
А последние месяцев 8 мне пришлось заново мозги перекраивать.....вот реально снимать с себя зависимостьот шоппинга ...столько ерунды перестала покупать ...стала обращать внимание не цены ....это конечно тяжко ...и я просто исхожу на говно .....но он каждый раз мне спокойно и по полочкам разъясняет почему щас так.....что он можеи и что он не может сделать ....и все становится ясно ...хотя хочется прибить просто за изменение стиля жизни ...