Полный п...ц, у нас вылет в начале сентября в Грецию через Библик. Очкую страшно, ребенок так ждет поездки на море...
Вид для печати
Полный п...ц, у нас вылет в начале сентября в Грецию через Библик. Очкую страшно, ребенок так ждет поездки на море...
Подстраховывайся нашим югом...
Мы тут с мужем рассуждали, что наверное самыми стабильными в этой ситуации остаются "гиганты" турбизнеса, у которых "все свое" и отправляющая и принимающая стороны это все одна фирма. И автобусы свои и гиды и самолеты либо свои либо на хорошем контракте. Такие как Тез, корал, туи и тп. Им проще свои финансы регулировать. В отличае от тех кто работает с наемной принимающей стороной.
У меня у шефа в субботу были проблемы большие с Библиком
Приехал в аэропорт Подгорицы (Черногория) с семьей, а самолет не прилетел из Москвы ( Трансаэро)
Я тут же мониторить онлайн табло Домодедово, позвонила в аэропорт - они сразу сказали, самолет почти на сутки задерживается, тур оператор в курсе.
Звоню ему - он шоке, говорит, что на месте тур оператор делает вид, что все ок
В общем, побежал покупать билеты на регулярный рейс Монтенегро, благо он через 3 часа был
В общем, шеф уже пошел на посадку в самолет, а Библик им только объявил, что самолет не прилетит и их потом отвезут в гостиницу.
А они перед этим уже часов 5 просидели в аэропорту.
При этом, все заранее знали, что люди улетят только бортом, которые вылетает из Москвы в 6 вечера, а людей позже привезли в аэропорт, мариновали и хз чем вообще все кончилось..
Да, именно так. Автобусы прям свои и самолеты. Например у теза своя ак айфлай. Разницы нет никакой в лизинге они или выкуплены. Суть в том что фирма айфлай создана и работает в первую очередь для теза. Это "подшфная" фирма. Автобусы у них конечно свои. Я тебе больше скажу даже отели такие есть!
Свои, значит, что итоговый "карман" из которого идет распределение оплаты один. И если есть проблема в одном месте, ее по кроет другое подразделение. И не прекратит например заселять туристов или привозить-отвозить их или не вылетать если что то где то не во время оплачено. Внутри себя компании проще переждать до лучших времен. А если ты на контракте со сторонней организацией, она теья может уже после первых задержек послать лесом и все - приостановка деятельности.
я в том году летала от ТУИ ...так у них был печально известный Когалым Авиа исключительной авиаперевозчиком ...и сеть отелей TT (бывшие Suntopia) везде раскрашены в символику TUI ) ...стены, двери отеля ..все в логотипе ТУИ и больше другие ТА и ТО с ними не работают