Да, волнительно. У меня бы сердце разорвалось ))) хотя я хочу, чтобы сын ездил. Я сама очень лагеря любила. Неизвестно когда впервые отправим, но на следующий год точно нет.
Вид для печати
Да, волнительно. У меня бы сердце разорвалось ))) хотя я хочу, чтобы сын ездил. Я сама очень лагеря любила. Неизвестно когда впервые отправим, но на следующий год точно нет.
Цитата:
если не сложно - делись со мной что Илья рассказывать будет..
Конечно))))
Нашла Илью на многих фото :)
Тоже звонил после 9. Сказал было собрание с футболистами, завтра будет футбол. Живут на2 этаже , 4 человека. Телефон лежит в чемодане, звонить будет утром и вечером, днем другие дела. Весело. Все нравится, вещи в шкаф разложил! Значит думаю все еще раз увидел, и проблем не будет )))
Ух, вас там трое хлопотских деток?
Про вещи: муж рассказывал, что когда его отправили в лагерь в 6лет, он вообще не понял зачем нужен чемодан. Мама после смены получила чемодан с ею же чистенькими и аккуратно сложенными вещами :)) (чемодан даже не был открыт)
Ждем ваш отчетик! Очень интересно!
Я тоже морально готовлюсь к следующему году.
Вам хорошего отдыха!
С почином вас! Очень это волнительно!
Я свою в воскресенье отправляю, испереживалась уже...зачем? Как она без меня и я без нее...
Тань, только имей ввиду, что у детей адаптация от 3-5 дней, и первые дни он может просится домой. Елисей именно так и делает, весь день у него был занят кружками и играми, но только приходил час отбоя и вечернего туалета, тут же начинался вой, по поводу того, что ему срочно надо домой ехать.