Сообщение от
Ана
во-первых если вы все-таки планируете еще ребенка, то хорошие вещи от первого лично я бы хранила. я и хранила, но у нас разница между детьми 2.8, недолго пришлось хранить. и сейчас я все что мелкий может доность за старшей, не отдаю. ибо надо хоть на чем-то экономить)) хотя у нас из-за разных полов детей уже не остается таких вещей которые бы после девочки пошли мальчику.
я к тому, что после первого ребенка четко знала что второй будет. когда именно - не знала, но в период до рождения второго детские вещи отдать меня бы никто не заставил. хранила все- и коляску, и одежду, и пеленальный столик, и свои беременные вещи, и молокоотсос, и кресла-переноски, и слинг, короче всё!))
а после рождения второго я как-то для себя решила что все, больше детей не будет. и мне стало очень легко отдавать. может быть и тебя в голове эта мысль держит, что второй ребенок обязательно будет?
я не вижу проблемы что ребенок пусть 7 лет спустя будет донашивать за старшим малышовые вещи. и кому какое дело что на фотографиях? это нормально донашивать вещи для маленьких быстрорастущих детей. неразумно простым людям-немиллионером каждый раз тратиться, это ведь не такие малые деньги - коляска-мебель-одежда-пробамбасы всякие. если вас этот хлам сам по себе не смущает, и места в квартире достаточно, то и пусть лежит.